设为首页收藏本站

宽带技术网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

电信天翼宽带ar800-hn 猫 路由 ITV 一体机,如何破解路由功能

电信天翼宽带ar800-hn 猫 路由 ITV 一体机,如何破解路由功能

我新入网的电信宽带,用的是一个天翼宽带ar800-hn 直接是猫 路由 电视一体的, 但好像不能同时连接两台电脑,只能连接一台电脑,且只能拔号上网,网上一查说是什么电信   屏蔽了路由功能,  请问如何设置这个路由,实现多机同时上网。

怎么样破解,怎么样获取登陆网关的超级密码……

天翼宽带 Ar800-hn 硬件版本:V1.0  软件版本:2.4.16  设备标识:001AA9-3E200001AA9EFAE03

如何才能不用电脑上拔号,直接上网。同时其它电脑可以即插即用,真正是路由的功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
在吗
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
佛顶顶顶顶顶顶顶顶发发发发发
我也有一个  但是超级密码被电信后台 给改了 现在找不回来了 不知道如何是好啊
网上说的都改不了,有没有自动破解的工具呀
gjj g天花粉液压机
同求啊~~~~~
看看在说,找了好久都找不到破解方法!
这个其实不需要破解哈,拨打当地的10000号,让他们开通多台电脑同时上网就可以了,我的前几天就是这样弄得!